DataForm

TheIckman Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2004 - 14 févr. 2004 à 13:41
stef2004 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 4 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005 - 14 févr. 2004 à 14:44
Dans un MenuItem, pour ouvrir une fenêtre on écrit par exemple :

private sub ouvrir_fenetre
dim ouvrir_fenetre as new form2()
ouvrir_fenetre.MdiParent = me
ouvrir_fenetre.show()
end sub

mais pour mettre une DataForm, un message d'erreur est généré à "ouvrir_fenetre.MdiParent = me"....Pourquoi ?
Pourtant je mets "as new DataForm()"

quelqu'un a t il déjà rencontré ce problème ? merci pour le coup de pouce

1 réponse

stef2004 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 4 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005
14 févr. 2004 à 14:44
0
Rejoignez-nous