Problème de chargement de bibliothèque !! (mscom..)

cs_philcam Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 - 14 févr. 2004 à 14:20
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 14 févr. 2004 à 16:43
Salut à tous,

je viens de réinstaller XP et vb6, et quand je charge un projet contenant le contrôle DTpicker, un message me dit que la bibliothèque n'est pas chargé, le log est le suivant :

Ligne 168: La classe MSComCtl2.DTPicker du contrôle DTPic n'est pas une classe de contrôle chargée.

C'est la première fois que ça me le fait pourtant les ocx et dll on l'air d'être ok.

et c'est pareil quand je fait un nouveau projet et que je veux utiliser les composants mscomctl.ocx ou mscomct2.ocx.

Si quelqu'un a une solution, merci.

3 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
14 févr. 2004 à 15:01
labout
Sans doute les ocx ne sont pas enregistrées?
Installe donc le pack 5 il fera tout.
YTu le trouveras sur le site Microsoft
@+
0
cs_philcam Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
14 févr. 2004 à 16:40
merci, mais je l'ai déjà fait, dans le doute je l'ai réinstallé mais c'est tjrs pareil.
Je les ai même enregistrés avec regserv32 etc...
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
14 févr. 2004 à 16:43
labout

Alors là je ne sais plus

Vérifie dans composants et référence s'il n'y a pas MANQUANT
@+
0
Rejoignez-nous