Méthode HitTest d'un Treeview

TotoTurbo Messages postés 8 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2004 - 7 févr. 2004 à 17:23
cs_cirrus Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 15 juil. 2004 à 11:56
Quelqun sait-il pourqoi la méthode HitTest du controle Microsoft TreeView ne marche t'elle pas chez moi (Elle me renvoie toujours le noeud racine, et non celui sur lequel se trouve le pointeur)

Merci d'avance

:question) TotoTurbo

1 réponse

cs_cirrus Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
15 juil. 2004 à 11:56
j'ai le meme problème chez moi avec le listview. le hittest me renvoie constament la premiere ligne du listview
est ce qu'il y a un truc a faire avec les coordonné x et y ou c juste que le hittest n'est pas au point !?
0
Rejoignez-nous