URGENT : Unrecognized escape sequence

chris13004 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2004 - 3 févr. 2004 à 15:35
chris13004 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2004 - 3 févr. 2004 à 15:49
Bonjour à toutes et à tous,

Voici mon problème :

J'ai créé un projet sur VS.Net 2003. Le langage utilisé est C#
Afin d'imprimer un rapport, j'ai créé un report à l'aide de Crystal Report.
Lorsque je souhaite le loader au chargement de ma WebForm, le message suivant apparait à la compilation :

"Unrecognized escape sequence"

Ce message concerne l'emplacement que j'indique pour mon report.
ex visualiser_evenement.load("F:\ProjetsInfromatiquesEnCours\opdev\visualiser_evenement.rpt");

Je ne comprends pas où se situe l'erreur étant donné que le report se trouve bien à l'endroit spécifié.

L'un ou l'une d'entre vous pourrait -il me donner la solution s'il vous plait ?

Je vous remercie d'avance.

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 févr. 2004 à 15:42
visualiser_evenement.load(@"F:\ProjetsInfromatiquesEnCours\opdev\visualiser_evenement.rpt");

ou

visualiser_evenement.load("F:\\ProjetsInfromatiquesEnCours\\opdev\\visualiser_evenement.rpt");

Cocoricoooooooo !!!!
0
chris13004 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2004
3 févr. 2004 à 15:49
Un énorme merci. En effet, ça fonctionne mieux ;-)))

A bientot
0
Rejoignez-nous