NotifyIcon et alt tab

cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 3 févr. 2004 à 20:47
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 3 juil. 2005 à 13:28
Bonjour

j'ai un programme qui est mis dans la barre des tache avec notifyicon. Quand je fais Alt+Tab je le vois dans la liste, mon problème c'est que lorsque mon programme est en mode réduit, donc icone, je ne voudrais pas le voir. Quelqu'un sait il comment faire ?

Merci de votre aide.

10 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 févr. 2004 à 22:02
met ça dans le resize du form, et tu ne devrai plus l'avoir en barre des taches

if ( WindowState == FormWindowState.Minimized)
Hide();


Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 2
4 févr. 2004 à 06:46
Merci
0
cs_reptils Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006
1 juil. 2005 à 18:44
heu... lorque je fais ca, ca ne regle pas le probleme :/ . en faisant alt+tab mo programme apparait encore dans la liste
0
cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 2
1 juil. 2005 à 18:47
Personnellement cela à répondu à mon problème
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_reptils Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006
3 juil. 2005 à 09:51
tu pourrais me passer un code source où ca marche parce que je ne comprend pas pourquoi ca ne marche pas???
0
cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 2
3 juil. 2005 à 10:01
Voici le code que j'utilise dans la méthode resize de la form :


if (WindowState == FormWindowState.Minimized)
{
ShowInTaskbar = false;
notifyIcon.Visible = true;
Hide();
}


et cela fonctionne très bien
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 juil. 2005 à 10:02
Salut,

Pense à faire
this.ShowInTaskbar = false;
avant
this.Hide();

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 juil. 2005 à 10:03
"bontantpis" ©coq 2005 ;-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_reptils Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006
3 juil. 2005 à 13:20
ben chez moi ca ne marche pas, j'ai cherché dans les news group
apparement c'est quelque chose qui est trè souvent posé et j'ai trouvé
ca

http://groups.google.fr/group/microsoft.public.dotnet.languages.csharp/browse_thread/thread/7b52e7be072a9ecd/af8acf6b2e62b352?q=NotifyIcon+%2B+alt+tab+%2B+c%23&rnum=1&hl=fr#af8acf6b2e62b352

pour ceux que ca intéresse, et ca marche.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 juil. 2005 à 13:28
Ah donc tu voulais le masquer dans la liste sans pour autant masquer le form lui même ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous