Extraire du texte d'une chaine

cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 30 janv. 2004 à 20:52
cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 31 janv. 2004 à 06:56
bonsoir aux courageux

a partir d'un commondialog je récupère un chemin

exemple f:\essai\couleur\vert.mdb.

existe-t-il un moyen simple qui me permette d'extraire le dernier dossier du chemin (ici couleur)

merci

2 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
30 janv. 2004 à 21:36
labout

Suppposons la variable
cmdlg="f:\essai\couleur\vert.mdb"

Dim atab() As String
atab = Split(cmdlg, "")
MsgBox atab(UBound(atab) - 1)
End Sub

Il y a sans doute d'autre méthode
0
cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011
31 janv. 2004 à 06:56
c'est ce que je voulais merci pour l'aide
0
Rejoignez-nous