Savoir combien il y a de fichier dans un repertoir !

v0naRx Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2004 - 21 janv. 2004 à 15:46
v0naRx Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2004 - 21 janv. 2004 à 17:49
Bonjour à tous,

Comment on peut faire pour trouver combien il y a de fichier dans un repertoire ? Y a-t-il un moyen, une fonction ou autre ?

Je suis sous Visual C++ 6.

Merci de votre aide !

v0naRx
INFA PowAAA :P

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 janv. 2004 à 17:10
FindFirstFile, FindNextFile.
ciao...
BruNews, Admin CS.
0
v0naRx Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2004
21 janv. 2004 à 17:49
Merci, tu me sauve la vie !
Et pas ka moi !!!

v0naRx
INFA PowAAA :P
0
Rejoignez-nous