Bonjours, j'aurais

cs_panpan Messages postés 99 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 20 janv. 2004 à 08:24
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 20 janv. 2004 à 09:34
Bonjours,

J'aurais voulu savoir comment faire pour que dès que je clique sur le bouton "Valider" de mon premier Form ( qui s'appel Form_debut ), elle se ferme et elle ouvre "Form_plateforme"??

Merci d'avance

Panpan

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 janv. 2004 à 09:34
ben en se servant de l'événement Click du button

tu fais un .Hide() sur ton instance de Form_debut et un .Show() sur celle de Form_plateforme

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous