Images dans les menus

cs_benjamin33 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004 - 20 janv. 2004 à 09:27
cs_benjamin33 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004 - 20 janv. 2004 à 14:38
Salut à tous
Connaissez-vous une méthode permettant d'ajouter une image avant chaque item d'un menu (comme dans VS.NET)
J'ai essayé avec le DrawItemEvent mais sans succès.

PS : peut-on également définir une couleur (avec opacité)lorsqu'on a un MouseOver l'item en question? (encore comme dans VS.NET : menu en bleu lorsqu'on est au-dessus)

Merci beaucoup

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
20 janv. 2004 à 12:05
http://www.c2i.fr/code.aspx?IDCode=392

Faut chercher un peu

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_benjamin33 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004
20 janv. 2004 à 14:38
Merci beaucoup The S@ib
Exactement ce que je cherchait et très bien expliqué en +

ps : je débute (1 semaine slt) et je ne connais pas encore les nombreux sites et tutos sur C# et VB .Net.
Merci aux initiés pour l'aide qu'ils procurent aux newbies :)
0
Rejoignez-nous