Comment afficher des requetes fites sous access dans une application vb

cs_sg1 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2009 - 7 janv. 2004 à 19:12
plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 - 22 janv. 2004 à 09:39
Marc

3 réponses

plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 4
8 janv. 2004 à 09:28
Tu crées un controle adodc (par exemple)

Tu précises
- dans commandtype adCmdStoredProc
- dans recordsource le nom de ta requete access
0
cherif747 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
21 janv. 2004 à 23:52
est ce que tu peux détailler un peu plus stp ca pourrait m'aider pour mon stage ?

Si tu as le temps bien sur !

merci d'avance
0
plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 4
22 janv. 2004 à 09:39
Pour créer un controle adodc :
menu projet -> component : tu clique sur la case à cocher
Microsoft ADO control (il apparait dans ta barre d'outils sur la gauche)

ensuite, tu mets ce controle sur ta form

clic droit sur le controle propriétés :
use connection string : microsfot jet 4.0

puis onglet recordsource, et là cf ce que j'ai mis plus haut

J'espère que cela a pu t'aider...
0
Rejoignez-nous