Sql et javascript

montlo02 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007 - 16 déc. 2003 à 08:44
floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 17 déc. 2003 à 01:19
Je suis en train d'essayer de créer un menu dynamique (menu contextuel) qui se chargerait à partir d'une base de données sql. Mais javascript s'executant en client et sql en server, je n'ai pas encore trouvé de solution...
Quelqu'un pourrait-il me renseigner sur ce sujet ?

1 réponse

floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
17 déc. 2003 à 01:19
le code javascript s'execute une fois que la page est chargée donc il suffit simplement de donner les informations provenant de la requete au code javascript :

dans le cas de ton menu, imagine qu'on veuille afficher dans le menu les champs de la base de données :

- tu fais ton select dans ta base de données
- tu créé un tableau en php qui a la syntaxe du javascript ( ton code php doit ecrire par exemple => var menu=array('toto','tata','titi');)
- ton code javascript s'exécutera comme si il avait etre placé en dur dans la page !

la page en sortie devrait ressembler a ca :

var menu=array('toto','tata','titi');
faire_menu(menu);

et voila :p
0
Rejoignez-nous