Propriété backstyle pour une frame et Tabstrip = transparent

cs_Patrik Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 12 déc. 2003 à 11:19
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 12 déc. 2003 à 14:01
Bonjour,

Je souhaiterai créer pour les contrôles frame et tabstrip une propriété backstyle afin de rendre ces contrôles transparents.

Merci à tous ceux qui poourront m'apporter leur aide.

Salutations.

Patrik

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 déc. 2003 à 14:01
Pente glissante....

Si un Container est an BackStyle transparent, les objets contenus ne sont plus visibles.... il te faut au préalable faire un masque.... ou faire une photo de ce qui est en dessous et de pla plaquer pour faire comme si c'etait transparent...... Essaie !! tu verra ( API SetBkMode)

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous