Aplet pour : gras, italique,ect...

maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 11 déc. 2003 à 09:39
cs_MrEddy Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007 - 15 déc. 2003 à 15:05
Bonjour,

Voila, je voudrais faire une "applet" pour que le client puis formater du texte (gras,italique,ect) d'une genre de formulaire Web.

Si kk a une idée
D'avance Merci.

PS : Java est til le meilleur script pour cela ?

Mae.

3 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
11 déc. 2003 à 20:31
GodConan :clown)

java ce n est pas du Script ....
rien a voir avec JAVASCRIPT ....

++
0
maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
11 déc. 2003 à 21:02
Oui oui je c bien, pour deja faire un peu de JAVA et pour faire aussi pas mal de VB.
Mais g du mal m'exprimer, j'en suis dsl.

En fait je veut faire une applet java afin d'eviter les eternelles balise que lon peu voir sur de forums ou autre site qui necessite de la saisie de texte.

Je voudrais ke mes clients puissent ecrire du texte, en selectionner, mettre du gras, de la couleur comme si ils ete ds un editeur de txt style Word.

Le meilleur exemple pour appuyer ce que je dit serais l'outil de mise en forme de txt que propose Hotmail ds sa messagerie E-mail.

Voili voilou.
Mae.
0
cs_MrEddy Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007
15 déc. 2003 à 15:05
Oui c tres possible a faire, et java peut etre une bonne idée, qd a javascript il peut aussi le faire aussi.
0
Rejoignez-nous