Quel fichier envoyer ?

nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006 - 9 déc. 2003 à 22:31
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 10 déc. 2003 à 07:16
slt,
j'ai créé un programme avec des composants ajoutés (winsock..) et ensuite je compile en setup grace au prog fourni avec vb, et il me crée 4 fichier : un dossier 'Support', un fichier 'projet1.CAB', un 'setup.exe' et un fichier 'SETUP.LST'
Si je veux envoyer mon projet terminé, sous forme de setup pour quil puisse avoir tous les runtimes necessaires,kel(s) fichier(s) dois-je lui envoyer ?? Le Setup.exe ne suffit pas, hélas.
Merci de m'aider

>:) nashoy 8-)

2 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
9 déc. 2003 à 22:36
Tu met sur disquette (ou ou tu veux)
les fichiers suivants :

Setup.lst
Setup.exe
MonProjet1.cab

@+

E.B.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 déc. 2003 à 07:16
Nashoy, tu commence a m'enerver

Si tu me pose une question et que je te repond (merci MSN), viens pas sans arret poser tes questions sur le forum !! si tu n'accorde pas plus de crédit que ca a ce que je te dis, je ne te dirai tout simplement plus rien, tu viendra directement ici !!!

surtout que je t'avais répondu la même chose que EBArtSoft (normal, quoi...), que je salue au passage.

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous