Probleme connection classe java et ireport

achzouba Messages postés 13 Date d'inscription mardi 8 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2016 - 18 juil. 2013 à 10:25
achzouba Messages postés 13 Date d'inscription mardi 8 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2016 - 18 juil. 2013 à 12:46
Bonjour a tous,

je travail avec ireport et netbeans pour imprimer des facture

j'essayé de configurer la connection entre ma classe java et ireport

javabeans set data sources : j'avais entre le nom de la nouvelle connection et le nom de la classe mais un message d'erreur est s'affiché: probleme generale nom de la classe

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
18 juil. 2013 à 10:41
Salut,

Je pense que ce message d'erreur, c'est toi qui le génère donc, ca ne nous permet pas de voir ce qui te poses problème, peux tu nous donner le morceau de code qui pose problème ? (pas plus de 20 lignes, sinon, je ne lis pas)
0
achzouba Messages postés 13 Date d'inscription mardi 8 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2016
18 juil. 2013 à 10:52
j'ai pas de probleme au niveau du code , le probleme est dans la creation de la nouvelle connection javabean set data sources

Name: PersonDataSource
Factory class: test.TestPerson
Collection of JavaBeans
The static method to call to retrieve... getBeanCollection

est ce qu'il faut entrer un nom dans The static method to call to retrieve sachant que j'ai pas de methode dans ma classe TestPerson sauf les getter et les setter

merci
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
18 juil. 2013 à 11:50
A priori, les informations que tu entres ont l'air bonne ; getBeanCollection existe bien ?
0
achzouba Messages postés 13 Date d'inscription mardi 8 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2016
18 juil. 2013 à 12:46
non elle n'existe pas c'est par defaut
0
Rejoignez-nous