Progiciel

tapha2150309 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 27 févr. 2013 à 11:51
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 28 févr. 2013 à 14:25
salut la communaute j'ain mis en place une application ecrit en java avec netbeans et mysql pour base de donner.je souhaiterai generer un setup du progiciel en embarquant la base de donner dans le setup.pour que lors de linstallation si on lance lexecutable sur une machine on installe la base de donnee aussi.
merci d'avance

5 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 372
27 févr. 2013 à 15:51
Salut,

Tu as installAnyWhere ou équivalent qui te permet de créer des exécutables.
0
tapha2150309 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013
27 févr. 2013 à 23:10
merci bcp je vai essayer installAnyWhere.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 372
28 févr. 2013 à 08:34
Par contre, attention ce n'est pas gratuit. Mais je pense que tu devrais trouver un équivalent gratuit si tu cherches sur google.
0
tapha2150309 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013
28 févr. 2013 à 13:13
mrci.c'est pas gratuit j cherche sur google mais j'ai pas encore trouver celle ki fai se dont j'ai besoin.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 372
28 févr. 2013 à 14:25
avec installanyqhere, tu peux faire des scripts de déploiement en particulier pour installer ta base de données. Sinon, tu peux toujours faire ca en java, mais c'est un peu plus complexe.
0
Rejoignez-nous