Calcul d'une moyenne en JVS

cs_ludoweb Messages postés 17 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2004 - 30 nov. 2003 à 17:15
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 30 nov. 2003 à 18:54
Bonjour à tous :)

Comment faire pour calculer la moyenne de n champ de texte ?
voici le code qui génére les champs de texte (il n'est pas de moi, merci a mon sauveur...)

</SCRIPT>



PAGE WEB N° 2

<script type="text/javascript">
// Génère n dans l'objet oConteneur
function generer(n, oConteneur)
{
var i ;

for ( i = 0 ; i < n ; i++ ) {
oInput = document.createElement("input") ;
oConteneur.appendChild(oInput) ;
oInput.setAttribute("type", "text") ;
oInput.setAttribute("name", "t[]");
}
}
</script>

<form>
Nombre de données:




en cliquant sur un bouton, le moyenne des n champ de texte doit apparaitre...est ce possible ?

D'avance merci :-)

Ludo.

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
30 nov. 2003 à 18:54
:big) Neodante :big)

Eh javascript != de JAVA !!! Il y a consonnance mais c'est tout ... :(
Va sur le CS javascript : www.javascriptfr.com pour les question de javascript ...
@+ quand même :big)
0
Rejoignez-nous