Refus total de faire l"actualization"

Leader2000 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015 - 14 févr. 2013 à 10:26
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 14 févr. 2013 à 10:54
Salut!

Je suis coinçé avec les codes pour "actualization".
Les codes que j'ai écrit sur la "sauvegarde" marchent très bien (bien que je ne les ai pas mis ici. Pour ne pas vous perdre le temps).
Et alors, quand je clique sur le bouton pour generer mon "actualization". Il y a plantage sur cette ligne cb.DataAdapter.Update(ds1.Tables["Avi"]);
Voici le message d'erreur: "Dynamic SQL generation for the UpdateCommand is not supported against a SelectCommand that does not return any key column information."

Pouvez-vous m'aider?

private void UpdateDB()
        {            System.Data.SqlServerCe.SqlCeCommandBuilder cb;
            cb = new System.Data.SqlServerCe.SqlCeCommandBuilder(da);
            cb.DataAdapter.Update(ds1.Tables["Avi"]);
        }

        private void btnUpdate_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            DataRow dRow2 = ds1.Tables["Avi"].Rows[inc];
            dRow2[1] = txtBx_Name.Text;
            dRow2[2] = txtBx_Birthday.Text;            

            UpdateDB();

            MessageBox.Show("Data Updated");
        }


Developper est une dimension pour moi.
Leader2000

1 réponse

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
14 févr. 2013 à 10:54
Salut,

Le message d'erreur est clair.. ta table "Avi" ne possède pas de clé primaire. donc pas d'update possible par cette méthode.

BasicInstinct
0
Rejoignez-nous