Lire un fichier texte qui contient deux catégories de données

kouta19 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2014 - 3 févr. 2013 à 13:34
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 - 20 févr. 2013 à 11:24
Salut,
J'ai un fichier texte qui contient deux types différents de sujets séparés par #titre mon problème c'est je ne sais pas comment parcourir mon fichier jusqu'à #titre pour stocker les premiers données dans un arrayList et puis continuer de lire après #titre en stockant dans un 2 eme array
j'utilise scanner pour séparer les lignes et scanner.useDelimiter(",") pour séparer les données de chaque ligne

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
3 févr. 2013 à 16:04
Salut,

Je ne suis pas certain d'avoir compris le format de ton fichier, mais tu devrais pouvoir utiliser la fonction split :

String ligne="Truc1#Truc2";//Là, c'est la ligne lue dans le fichier texte
String elements = ligne.split("#");
liste1.Add(elements[0]);
liste2.Add(elements[1]);
0
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
20 févr. 2013 à 11:24
Salut,

perso je n'ai pas compris la meme chose que Julien39...

pour moi tu parles d'un fichier texte comme ceci:

type 1
type 1
#titre
type 2
type 2
...

est-ce le cas?
0
Rejoignez-nous