VBSCRIP récupération lettre de lecteur du répertoire de travail

cs_barada Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2015 - 11 janv. 2013 à 21:34
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 - 12 janv. 2013 à 09:21
Bonjour le forum
Je suis à la recherche d' un scripb en vbs qui me recuperer la lettre du lecteur. Je m' explique
Le scrip sera installé dans le répertoire de travail et devra récuperer la lettre du lecteur du répertoire de travail
dans lequel il se trouve.
Si il existe une variante de ce type de code vba , il serait le bienvenue aussi
Merci d' avance pour toute aide
barada

3 réponses

Utilisateur anonyme
12 janv. 2013 à 02:41
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
12 janv. 2013 à 07:09
Bonjou, cmarcotte :

mais comme dirait ucfoutu, essaie avec DIR avant

Avec VBA seul sans FSO ? je ne crois pas que j'irais si loin pour ...
devra récuperer la lettre du lecteur du répertoire de travail

existent curdir , la propriété Path de l'objet Application, Instr et Left.
=>> 2 lignes de code de base.
________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
12 janv. 2013 à 09:21
 Bonjour à tous

sans fso !!!

MsgBox Left(WScript.ScriptFullName,1)



jean-marc
0
Rejoignez-nous