VBSCRIP récupération lettre de lecteur du répertoire de travail

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
-
Messages postés
1854
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2018
-
Bonjour le forum
Je suis à la recherche d' un scripb en vbs qui me recuperer la lettre du lecteur. Je m' explique
Le scrip sera installé dans le répertoire de travail et devra récuperer la lettre du lecteur du répertoire de travail
dans lequel il se trouve.
Si il existe une variante de ce type de code vba , il serait le bienvenue aussi
Merci d' avance pour toute aide
barada

3 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
232
Bonjou, cmarcotte :

mais comme dirait ucfoutu, essaie avec DIR avant

Avec VBA seul sans FSO ? je ne crois pas que j'irais si loin pour ...
devra récuperer la lettre du lecteur du répertoire de travail

existent curdir , la propriété Path de l'objet Application, Instr et Left.
=>> 2 lignes de code de base.
________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
Messages postés
1854
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2018
26
 Bonjour à tous

sans fso !!!

MsgBox Left(WScript.ScriptFullName,1)



jean-marc