Trop d'Activity !

volcom20 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2013 - 6 janv. 2013 à 22:58
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 9 janv. 2013 à 13:52
Bonjour,

j'ai fait une petite application le point d'entrée est une Tabactivity.
je veux mettre à jour les données qui sont affiché dans les Tabs.

si je recall ma TabActivity avec un intent l'app ce régénère une seconde fois
donc je peux me retrouver avec 10 copies rapidement.

si je call l'activity qui est dans ma tab avec un intent je perds ma TabActivity.

existe-t'il un moyen de supprimer les veillent activity ou de les rafraichir sans
les intent ?

auriez-vous un conseil ?

Merci

1 réponse

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
9 janv. 2013 à 13:52
Hello,
Peux-tu préciser un peu plus ton problème, s'il te plait?
Si tu veux afficher une 2e activity pour récupérer une valeur, regarde startActivityForResult()
Si tu veux afficher une nouvelle activity en détruisant l'ancienne, il faut faire un finish()

@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous