A l'aide !!!!

cs_sylvain78 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 27 nov. 2003 à 16:12
deathgate Messages postés 78 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 20 déc. 2004 à 18:00
Je me prend la tête avec un movie clip qui refuse une action !

J'ai plusieurs scènes et de ce movie clip dans la deuxième scène je veux retourner sur une image précise de cette même deuxième scéne.

Impossible il me renvoi à la première scène.

Voici le script :

on (rollOver) {
stop ();
}
on (rollOut) {
play ();
}
on (press) {
gotoAndStop (21);
_root.gotoAndStop ("Code", 63);
}

Ca ne retourne pas sur la scène "Code".

Pourquoi ? Merci de vos réponses

Sylvain.

1 réponse

deathgate Messages postés 78 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
20 déc. 2004 à 18:00
essaye d'atteindre une image cle avec etiquette, tu lui donne un nom quoi, en general en cas de pb ca ca marche tout le temps.
0
Rejoignez-nous