Problème SMSLib

soutami91 - Modifié le 2 sept. 2012 à 23:27
 maevien - 21 août 2013 à 16:00
Bonjour à tous!!!!
J'utilise smslib pour l'envoi et la réception de sms mais quand je compile le code ReadMessage qu'ils ont donné lors de l'"installation j'obtient les erreurs svtes :
Example: Read messages from a serial gsm modem.
SMSLib: A Java API library for sending and receiving SMS via a GSM modem or other supported gateways.
This software is distributed under the terms of the Apache v2.0 License.
Web Site: http://smslib.org
Version: 3.5.2
log4j:WARN No appenders could be found for logger (smslib).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
log4j:WARN See http://logging.apache.org/log4j/1.2/faq.html#noconfig for more info.
>>> Gateway Status change for modem.com4, OLD: STOPPED -> NEW: RESTART
>>> Gateway Status change for modem.com4, OLD: RESTART -> NEW: STOPPING
>>> Gateway Status change for modem.com4, OLD: STOPPING -> NEW: STOPPED
org.smslib.GatewayException: Comm library exception: java.lang.RuntimeException: javax.comm.NoSuchPortException
at org.smslib.modem.SerialModemDriver.connectPort(SerialModemDriver.java:102)
at org.smslib.modem.AModemDriver.connect(AModemDriver.java:114)
at org.smslib.modem.ModemGateway.startGateway(ModemGateway.java:189)
at org.smslib.Service$1Starter.run(Service.java:277)
Aidez moi svp je compte sur vous

2 réponses

Utilisateur anonyme
2 sept. 2012 à 17:23
Salut,

Peux-tu nous montrer le code à l'origine de cette erreur stp ? Par exemple, le code qui manipule cette fonctionnalité là, ou autre chose d'utile.


--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
0
merci mais j'ai fini par voir l'erreur il y avait un fichier jar que j'avais mis à la mauvaise place merci
0
j'ai les même messages d'erreurs quel est ce fichier jar et ou est ce qu'on doit le mettre
0
Rejoignez-nous