Acceder aux donnes d'un autre managedbean avec code java

nio2 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012 - 29 juil. 2012 à 18:48
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 8 août 2012 à 10:34
bonjour
dans une application jee avec jsf2.0
je veux acceder a partir d'une classe managedbean commandeController aux données d'un autre managedbean userController mais j'ai pas trouvé comment
par exemple j'ai un managedbean userController qui contient un attribut id
je l'accede depuis la page xhtml avec
#{userController.id}

mais avec le code java je sais pas comment

avez vous une idée


merci bien

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
6 août 2012 à 09:21
Salut,

La réponse est simple : tu ne peux pas.

Si tu cherches à faire cela c'est que ton programme a mal été conçu... Désolé.

Tu peux peut être t'en tirer en modifiant des valeurs de la base de données ou en passant une variable dans la session utilisateur.
0
nio2 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
8 août 2012 à 09:58
peut etre tu ne m'a pas bien compris
je peux l'acceder
voila comment :

@ManagedProperty(value = "#{userController}")
    private userController ucc;

    public userController getUcc() {
        return ucc;
    }

    public void setUcc(userController ucc) {
        this.ucc = ucc;
    }
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
8 août 2012 à 10:34
Alors effectivement, je n'ai pas compris ta question, qu'est ce que tu n'arrives pas à faire avec le code java ?
0
Rejoignez-nous