JApplet fermer java

lossehelin Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 10 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2012 - 4 juil. 2012 à 10:45
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 4 juil. 2012 à 21:27
Bonjour !

J'aimerai pouvoir, quand une page contient un JApplet est fermée, faire l'équivalent d'un
System.exit(0);


Seulement, je ne sais pas s'il est possible de détecter la fermeture de la page ?

J'ai cherché un peu, et j'n'ai pas trouvé grand, donc, si vous aviez des pistes, ça m'aiderait :) !

(ça me gène que le processus java.exe et jp2launcher.exe continue après que j'ai fermé ma page ...)

Merci d'avance pour toute aide que vous m'apporterez :)

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
4 juil. 2012 à 21:27
Salut,

tu as regardé du coté des méthodes stop et/ou destroy (arrête bien tes threads and co sur leurs appels ?


-----

"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous