VirtualTreeView

mnTUp Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2012 - 19 juin 2012 à 17:23
cs_BinKentsu Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2014 - 26 juin 2012 à 20:08
Bonjour,

Avec VirtualTreeView , Y'a t-il une méthode qui permet de changer le texte d'un seul noeud (Root ou Child), ca veut dire en Appyant sur Entrer le nouveau texte sera enregistré, affiché?

Merci d'avance !

5 réponses

happy05 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 1 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2017
24 juin 2012 à 11:14
Bonjour,
ça peut t'aider:

procedure TForm1.TreeView1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
var
Node: TTreeNode;
begin
if Key=#13 then begin
with TreeView1.Items do
  begin
    TreeView1.Items.Delete(TreeView1.Selected);
    Node := Insert(TreeView1.Selected,'mynewtext');
    end;
end;
end;
0
mnTUp Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2012
25 juin 2012 à 19:32
Bonjour,

merci pour ton aide, mais je pense que VirtualTeeView et TreeView sont un peu différents
0
happy05 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 1 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2017
26 juin 2012 à 14:23
Ah oui c'est vrai,je ne sais pas pourquoi j'ai pensé a la TreeView
0
happy05 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 1 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2017
26 juin 2012 à 14:26
ça peut t'aider:
VirtualTreeview_Example
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_BinKentsu Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2014 8
26 juin 2012 à 20:08
Bonsoir,

Il doit exister un événement du genre KeyPress sur ton composant non?

Si c'est le cas, il suffit que dans cette événement, tu dois vérifier que la touche appuyée correspond bien à la touche d'entrée, et si c'est le cas, utilise une requête pour modifier ta base de données, en récupérant tous les éléments de la ligne modifiée pour être sûr que tu UPDATE la bonne ligne.

BinKentsu
0
Rejoignez-nous