Empecher la deuxieme clique du bouton en java

xalphax Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 19 mai 2012 à 21:03
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 21 mai 2012 à 09:43
Bonsoir,
Est il possible de bloquer la deuxième clique à un bouton..?

j'ai un bouton qui sert à envoyer une requête d'insertion des valeurs saisie dans des Jtextfield dans une BD-->un double clique provoque une double insertion ce qui est non souhaitable..
Je cherche de bloquer alors le bouton suite à l’opération d'insertion dans la BD..

Est ce que quelqu'un peut m'aider?

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
21 mai 2012 à 09:43
Salut,

Dans ton actionListener, la première ligne que tu écris dans ton actionPerformed peut être bouton.setEnabled(false); et le tour est joué.
0
Rejoignez-nous