Comment transformer un WinMain en DLL?

cs_pac2 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004 - 17 nov. 2003 à 15:23
cs_pac2 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004 - 18 nov. 2003 à 10:58
Je suis étudaint stagiai et je demande de l'aide!!!

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 nov. 2003 à 16:58
il faut changer ta declaration de WinMain en:
BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hDll, DWORD dwReason, LPVOID Reserved)
{
return TRUE;
}
voila pour version minimale.
Ensuite faudra exporter tes foctions.
Dans le meme cpp:
extern "C" int __stdcall MaFunc1(char *pszsrc, char *pszdst)
{
return 0;
}

ensuite un fichier def du meme nom que dll:
LIBRARY nomDll
EXPORTS
MaFunc1 @1
MaFunc2 @2

Et c'est tout, compiler en win32 DLL.

BruNews, ciao...
0
cs_pac2 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004
18 nov. 2003 à 10:58
Ok merci pour l'info... A+
0
Rejoignez-nous