Java rmi

mahdi2530 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 24 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 - 1 mai 2012 à 16:33
cs_khawlagammoudi Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2012 - 15 juin 2012 à 22:16
salut aide moi pour résoudre ce proléme
java.rmi.ConnectException: Connection refused to host: localhost; nested exception is:
java.net.ConnectException: Connection refused: connect
il est afficher lorsque exécuter le programme qui travailler sur multi jeton dans le même machine et merci à l'avance

2 réponses

mahdi2530 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 24 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013
3 mai 2012 à 19:58
bonjour
erreur d'exécution de programme
0
cs_khawlagammoudi Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2012
15 juin 2012 à 22:16
salut SVP quelq'un m'aide ,je suis entrain de developper une application composée de deux session 'administrateur et personnel' en code java et dedons il y'a une tache en java rmi "boutton envoyer " pour les deux sessions et merci d'avance.
0
Rejoignez-nous