GetWindowsRect

guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 16 nov. 2003 à 15:33
guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 16 nov. 2003 à 18:57
Bonjour,

Pouvez vous m'expliquer comment fonctionne GetWindowsRect

Merci

GuitouLeFoux :-p
"Le secret du sage est de briller dans l'ombre"

7 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
16 nov. 2003 à 15:39
Salut,
BOOL GetWindowRect(HWND hWnd,LPRECT lpRect);

Comme le dis si bien MSDN:
1er param: HWND de la fenetre
2eme param: pointeur sur structure RECT.

Si la fonction retourne true, les coordonnées de HWND sont dans la structure RECT.
0
guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
16 nov. 2003 à 15:41
Merci

GuitouLeFoux :-p
"Le secret du sage est de briller dans l'ombre"
0
guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
16 nov. 2003 à 18:36
Encore une petite question ????

Est il possible de détecter quand ma forme passe en plein écran.
J'ai vu sur msdn que l’on pouvait utiliser cela :
* WM_SIZE
Mais ça détecte tous les reconditionnement.
Moi je voudrait seulement détecter le plein écran.

Merci

GuitouLeFoux :-p
"Le secret du sage est de briller dans l'ombre"
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
16 nov. 2003 à 18:43
Salut,
WM_SIZE avec wParam egal a SIZE_MAXIMIZED.
Aller sur MSDN c'est bien, mais il faut y rester et lire toute la page.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
16 nov. 2003 à 18:50
Resalut,

oui j'avais essayer cela mais ca faisait planté mon prog. (je dois mal m'y prendre)
Je vais relir msdn .....

Merci pour ton aide

GuitouLeFoux :-p
"Le secret du sage est de briller dans l'ombre"
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
16 nov. 2003 à 18:55
Salut,
Dans le switch ou tu traites tes messages:

case WM_SIZE:
if(wParam == SIZE_MAXIMIZED)
{
// ici, " The window has been maximized."
}
return 0;
0
guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
16 nov. 2003 à 18:57
Merci,

Moi j'avais fais ca :

case WM_SIZE:
if(SIZE_MAXIMIZED)

Encore merci pour ton aide aardman

GuitouLeFoux :-p
"Le secret du sage est de briller dans l'ombre"
0
Rejoignez-nous