[Java] OpenStreetMap

yannOpenGL Messages postés 141 Date d'inscription samedi 4 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2013 - 25 avril 2012 à 15:05
yannOpenGL Messages postés 141 Date d'inscription samedi 4 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2013 - 26 avril 2012 à 10:17
Bonjour,

j'aimerai utiliser OpenStreetMap dans une programme que je fais en Java sous Eclipse mais je n'ai aucune idée de comment faire.

Avez-vous une idée ?

Merci.
Bonne journée.

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
25 avril 2012 à 22:00
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
25 avril 2012 à 22:01
0
yannOpenGL Messages postés 141 Date d'inscription samedi 4 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2013
26 avril 2012 à 10:17
Merci, mais le premier, c'est OpenStreetMap et le deuxième je ne vois pas du tout le rapport avec ce que je veux faire.
Dans un premier temps je voudrai ouvrir OpenStreetMap dans une fenêtre de mon programme, puis afficher mes points avec des coordonnées GPS.
0
Rejoignez-nous