Tqrcompositereport

ACHOPE Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 6 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 17 avril 2012 à 15:17
 Aicha - 18 juin 2018 à 01:10
Bonjour,
Je veux utiliser tqrcompositereport pour faire la fusion de deux quickreport qui ne contiennent que des bandes de titre(a l'impression je n'ai qu'un seul etat) sachant que dans le cas de deux quickreport avec les bandes entete de colomne et detail qrcompositereport marche bien.
Merci pour votre aide.

4 réponses

wbiba21 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 15 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2013
18 avril 2012 à 09:49
salut
1- tu fait dans l'événement OnAddReports de QRComposit le code source suivant:

with QRCompositeReport1.Reports do
begin
add (quickreport1 );
add (quickreport2 );
end;

2- en suit dans le boutton impimer tu fait :
QRCompositeReport1.Preview;

normalement ça marche bien
0
ACHOPE Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 6 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012
18 avril 2012 à 13:02
Salut,
Merci pour ta réponse oui ceci marche bien avec deux quickreport qui contiennent les bandes "Titre,Entete e colonne et detail",mais avec deux quickreport avec seulement la bande "Titre"ça ne marche pas, a l'impression ls deux etats se superposent
Bonne journée
0
wbiba21 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 15 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2013
18 avril 2012 à 14:20
salut dans le 2eme Quickreport remplacer la bande titre avec Entete e colonne ou bien detail,ca marche
0
ACHOPE Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 6 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012
19 avril 2012 à 09:43
Bonjour,
J'ai essayé e ça ne marche pas,je crois que je vais les séparer et imprimer chacun dans une feuille.Merci pour ton aide.
0
En utilisant qrcomposite, l'impression se fait dans la même page ?
0
Rejoignez-nous