Vb_word

karima1984 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2012 - 17 avril 2012 à 11:36
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 17 avril 2012 à 16:44
bonjour,
j'ais entrain de remplir un fichier word à partir
d'une forme vb,et ça marche trés bien
mais le probleme ce document ne contien pas que des texts mais aussi des mshfgrid qui se rempli.
j'ais pas touver comment afficher cette mshfgrid sous un tableau en word
merci de m'aider

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
17 avril 2012 à 16:44
Salut

Tu vas devoir insérer les données, mais pas l'objet.
Pour cela, il te suffit de créer une table dans ton document Word avec
Dim oTable As Word.Table
Set oTable = monDoc.Tables.Add( ...
puis de sélectionner la première cellule de cette table
oTable.Cell(1, 1).Select
et enfin de faire deux boucles For-Next imbriquées pour passer en revue chaque ligne (1ère boucle) et chaque colonne (2ème boucle) de ta FlexGrid et insérer les données texte avec un simple TypeText.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous