Extraction des données excel avec java

cs_tatoufa Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2012 - 3 avril 2012 à 16:12
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 - 3 avril 2012 à 16:21
Bonjour,
lors de traitement du code d'extraction de données de différent onglets j'ai l' erreur suivant :
Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 4
at jxl.read.biff.SheetImpl.getCell(SheetImpl.java:318)
at jxl.read.biff.SheetImpl.getCell(SheetImpl.java:298)
at TestLecture.main(TestLecture.java:36)
dans ce stade je suis entrain de lire à partir des différents onglets
merci d'avance pour votre aide

1 réponse

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
3 avril 2012 à 16:21
Bonjour
L'exception t'indique que tu essayé d’accéder à une cellule qui n'existe pas.

Cdt
0
Rejoignez-nous