Problème connection mysql

cs_zouba123 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 1 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2013 - 2 avril 2012 à 00:16
Marwatita Messages postés 7 Date d'inscription mardi 6 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 6 avril 2012 à 21:18
Bonjour,
j'ai créer un application java qui vas connecter un base de données MySQL mais j'ai trouvé plusieurs problèmes(je suis débutant ) ;quand clic sur build :
warning: [options] bootstrap class path not set in conjunction with -source 1.5
Note: E:\Projet\StageTechnicien\src\utilisateur.java uses or overrides a deprecated API.
Note: Recompile with -Xlint:deprecation for details.
Note: Some input files use unchecked or unsafe operations.
Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details.
1 warning


est-ce que vous pouvez m'aider ???
merci

1 réponse

Marwatita Messages postés 7 Date d'inscription mardi 6 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012
6 avril 2012 à 21:18
Bonjour
si tu résolu votre problème ce bien et bon courage pour le reste, si non dite moi pour vous donnée la solution le plutôt possible puisque j'ai entrain de travaillée sur java sur netbeans exactement;
0
Rejoignez-nous