Catastrophe

cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 13 nov. 2003 à 11:49
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 13 nov. 2003 à 13:45
J'ai le message suivant

"Erreurs lors du chargement. Consultez D\le nom de mon programme\frmNomDeLaFeuille.log pour plus de détails.

Lorsque je clique sur ce fichier .log, Acrobat essaie de l'ouvrir et n'y parvient pas.

Comment ouvrir ce fichier .log ?

Benedict :)

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 nov. 2003 à 12:12
il s'agit d'un simple fichier text.... ouvres le donc avec NotePad !!!

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 nov. 2003 à 12:13
Dans Notepad.
BruNews, ciao...
0
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 2
13 nov. 2003 à 12:35
Voici le message que je lis :

Ligne 940: Impossible de charger le contrôle mnuBaromètre; le contrôle conteneur n'est pas un conteneur valide.
Ligne 940: Impossible de charger le fichier D:\PROJECTING MANAGEMENT 2003\frmParcours.frm.

Comment ouvrir ce fichier ?

Benedict :)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 nov. 2003 à 12:52
Le fichier est un fichier FRM, donc, à ouvrir avec VB ou avec Notepad encore une fois.

Apparement, vu la nomenclature, il s'agit d'un menu nommé "Baromètre" et qui doit normalement contenir des sous menus.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 2
13 nov. 2003 à 13:45
Merci pour votre aide.

Benedict :)
0
Rejoignez-nous