Comment lister toutes les variables possibles du serveur avec $HTTP_SERVER_VARS

Résolu
audiogenic Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 23 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2012 - 23 févr. 2012 à 19:31
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 - 23 févr. 2012 à 22:48
Tout est dans le titre, voilà mon petit problème, j'arrive pas à lister toutes les variables possibles de mon serveur de la commande $HTTP_SERVER_VARS qui renvoie un Array ?


Mon site en cours de développement

7 réponses

audiogenic Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 23 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2012
23 févr. 2012 à 21:55
J'ai trouvé, merci pour le print_r().
J'ai aussi lu ce topic pour ceux qui voudraient des codes plus complexes :
Tapez le texte de l'url ici.

code final:
 print_r($HTTP_SERVER_VARS);





Mon site en cours de développement
3
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
23 févr. 2012 à 21:08
Bonjour,

Tu as tenté quoi actuellement ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
audiogenic Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 23 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2012
23 févr. 2012 à 21:29
Bonsoir, j'ai tenter cette portion de script mais sans succès, je ne sais pas gérer les tableaux et je n'ai pas trouver comment faire pour les lister peu importe le serveur mais j'utilise Apache:
<?
$x=0;
while ($x<=200){
echo "".$HTTP_SERVER_VARS['argv('.$x.')']."";
$x++
}
?>
sinon la liste la plus complète que j'ai pu trouver et celle là:
http://php.net/manual/fr/reserved.variables.server.php
Mon site en cours de développement
0
audiogenic Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 23 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2012
23 févr. 2012 à 21:30
<? 
$x=0; 
while ($x<=200){ 
echo "".$HTTP_SERVER_VARS['argv('.$x.')'].""; 
$x++ 
} 
?>



Mon site en cours de développement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
23 févr. 2012 à 21:41
Bonjour,

Si c'est juste pour l'affichage, il y a print_r(....).

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
audiogenic Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 23 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2012
23 févr. 2012 à 21:48
J'en suis là:
$x=0;
while($x<=200){
echo $HTTP_SERVER_VARS["argv['.$x.']"];
$x++;
}

Je ne sais plus quoi faire, où mettre des parenthèses, où mettre des crochets...bref je pense qu'il faut que je cherche dans les librairies php. Si vous avez une alternative pour moi je suis preneur...Merci de votre aide.
Mon site en cours de développement
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
23 févr. 2012 à 22:48
Salut,

Juste pour signaler que $HTTP_SERVER_VARS est obsolète, il ne faut surtout pas l'utiliser. Cette variables est remplacée par $_SERVER qui dispose du même contenu. Plus d'infos dans la documentation.
0
Rejoignez-nous