Comment lister toutes les variables possibles du serveur avec $HTTP_SERVER_VARS [Résolu]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 23 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2012
-
Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
-
Tout est dans le titre, voilà mon petit problème, j'arrive pas à lister toutes les variables possibles de mon serveur de la commande $HTTP_SERVER_VARS qui renvoie un Array ?


Mon site en cours de développement

7 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 23 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2012

J'ai trouvé, merci pour le print_r().
J'ai aussi lu ce topic pour ceux qui voudraient des codes plus complexes :
Tapez le texte de l'url ici.

code final:
 print_r($HTTP_SERVER_VARS);





Mon site en cours de développement
Messages postés
14733
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
146
Bonjour,

Tu as tenté quoi actuellement ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 23 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2012

Bonsoir, j'ai tenter cette portion de script mais sans succès, je ne sais pas gérer les tableaux et je n'ai pas trouver comment faire pour les lister peu importe le serveur mais j'utilise Apache:
<?
$x=0;
while ($x<=200){
echo "".$HTTP_SERVER_VARS['argv('.$x.')']."";
$x++
}
?>
sinon la liste la plus complète que j'ai pu trouver et celle là:
http://php.net/manual/fr/reserved.variables.server.php
Mon site en cours de développement
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 23 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2012

<? 
$x=0; 
while ($x<=200){ 
echo "".$HTTP_SERVER_VARS['argv('.$x.')'].""; 
$x++ 
} 
?>



Mon site en cours de développement
Messages postés
14733
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
146
Bonjour,

Si c'est juste pour l'affichage, il y a print_r(....).

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 23 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2012

J'en suis là:
$x=0;
while($x<=200){
echo $HTTP_SERVER_VARS["argv['.$x.']"];
$x++;
}

Je ne sais plus quoi faire, où mettre des parenthèses, où mettre des crochets...bref je pense qu'il faut que je cherche dans les librairies php. Si vous avez une alternative pour moi je suis preneur...Merci de votre aide.
Mon site en cours de développement
Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
12
Salut,

Juste pour signaler que $HTTP_SERVER_VARS est obsolète, il ne faut surtout pas l'utiliser. Cette variables est remplacée par $_SERVER qui dispose du même contenu. Plus d'infos dans la documentation.