Afficher les derniers enregistrements d'un id

msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 - 23 févr. 2012 à 23:56
tremolat Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2012 - 5 mars 2012 à 16:16
salut a tous
j'ai 2 tables :
* client (id_client,nom)
* articles (id_articles,reference,prix_unitaire,quantité)

il se trouve que un client fait plusieurs achats .
exemple 2 bic , 3 cahiers

je veux afficher que les articles acheter par le dernier client .
mais je bloque .
.
Nb . le code marche mais ne fait pas ce que je veux .
j'ai essayé GROUP BY et last_insert_id() . mais j'arrive pas . je voudrai de l'aide.
voici mon code :












Document sans titre














,
,
,
,
,
,
,
,

----


----,





FICHIER DE COMPTABILITE




DATE,
ARTICLES VENDUS,
REFERENCE,
QUANTITE,
(PRIX U),
TOTAL,



----

,
,
,
,
,
,














1 réponse

tremolat Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2012
5 mars 2012 à 16:16
Hello,

Est-ce que tu ne devrais pas faire une table supplémentaire pour tes achats ??

Redis-moi si je comprends bien j'ai peu t'être déjà développé ce genre de chose !

++

Julien
0
Rejoignez-nous