HELP ME !! Please...

swiss_cheese10 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004 - 11 nov. 2003 à 14:59
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 11 nov. 2003 à 17:30
Déjà, bonjour à tous !

Je vous explique: je m'y connais rien mais vraiment rien en flash et j'aimerais bien me lancer dans la création d'un site internet... Pour cela, j'ai fait un tour sur FlashKod et j'ai trouvé une animation intéressante pour une intro...

la source est la suivante : UNE ENTREE ETOILEE de GORSLO
----------------------------------------------------
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=13949
----------------------------------------------------

Le problème, c'est que j'aimerais modifier le lien quand on clique sur ENTRER... Mais je sais pô comment y faut faire...

Alors, soyez aimables et aidez-moi ! svp...

Ben je peux que vous remerciez d'avance de lire ce texte et j'vous souhaite à toutes et tous une bonne prog'

@+ swiss_cheese10

1 réponse

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
11 nov. 2003 à 17:30
Salut,

Va dans le menu actions du bouton ENTREE (fais un clic droit sur le bouton et selectionne actions)
tu vas avoir ce code :

on (release) {
getURL("http://espace.virtuel.free.fr", "_blank");
}

Remplace "http://espace.virtuel.free.fr" par l'adresse de ta page web, et "_blank" si tu souhaites qu'elle s'ouvre dans une nouvelle page ou "_self" dans la même.

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.net
0
Rejoignez-nous