Weka

BahrMaster Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2011 - 27 nov. 2011 à 21:43
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 28 nov. 2011 à 11:24
Bonsoir les amis;
S'ils vous plait;est ce qu'il y a quelqu’un qui peut m'aider/
mon problème c'est comment classer des documents texte avec Weka/

Merci


Bahr

3 réponses

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
28 nov. 2011 à 08:32
Salut
1) Weka = java, tu es sur le mauvais forum.
2) Explique mieux ce que tu veux faire et ou est ton problème!

A+

____________________________________________________________________________
Logiciel en traitement de l'image gratuit et open source.
0
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
28 nov. 2011 à 09:50
Déplacé de C++ vers Java.

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
28 nov. 2011 à 11:24
Bonjour,

Ta question est trop vague, ton problème n'a rien à voir avec java mais est lié au fait que tu ne sais pas exactement ce que tu dois faire. Et là, nous ne pouvons pas t'aider...
0
Rejoignez-nous