Demande projet html & css

profiter Messages postés 205 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013 - 18 oct. 2011 à 00:59
profiter Messages postés 205 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013 - 8 nov. 2011 à 10:17
bonjour,

on vient de finir le cours de html et nous somme au css maintenant
et pour bien maitriser ce q'on a fait il faut le mettre en application (on a pas de projet a l'ecole )
alors pour me motiver a ca j'aimerai participer ou creer tous seul un site web (statique pour le moment)
et si il y a des revenus par la suite c'est plus motivant mais l'apprentissage c'est l'essentiel
qu'est ce que vous pouvez me conseillez
est ce que vous pouvez me donner une tache avec vous si vous etes dans la realisation d'un projet pareil
ou me donner un projet et me suivre durant la realisation
je suis tres interessé et motivé pour bien travailler et maitriser ca
je serai tres reconnaissant
merci bien

8 réponses

HACKANDROID Messages postés 103 Date d'inscription mardi 12 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013
18 oct. 2011 à 20:24
Bonjour,

Je pourais te conseiller quelque project pour toi ...
> Tu pourais refaire une version du site "code-sources" [En amélioré].
> Un site normale (Telechargement, forum...).
Ou un site ou tu pourait crée un genre de blog.

Choisi chui' dispo' pour toi :D



Bye!
0
profiter Messages postés 205 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013 8
20 oct. 2011 à 23:12
merci en tout cas
si tu peux etre un peu plus preci et serieux
d'ailleurs moi je le suis
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 oct. 2011 à 18:10
Bonjour,

C'est assez drole comme question, et hackandroid est a la fois hors sujet et maladrois sur son post... Codes-sources n'est pas un site statique et ne peut pas se faire avec juste du html.

Quand a faire des revenus avec un site statique, c'est juste utopiste...

Personellement, je ne fais plus de sites statiques depuis de nombreuses années.

Cordialement,

Maxime
0
HACKANDROID Messages postés 103 Date d'inscription mardi 12 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013
31 oct. 2011 à 23:43
Hello world,

A oui c'est vrais il y a écrit HTML & CSS, il y a du JS, PHP, AJAX... Sur ce site !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 nov. 2011 à 00:10
non.
0
profiter Messages postés 205 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013 8
7 nov. 2011 à 22:39
Quand a faire des revenus avec un site statique, c'est juste utopiste...

je viens d'etudier php et javascript, est ce que je peux avoir des revenus avec un site dynamique en utilisant ces technologies et comment
un peu de detail est trés precis



merci bien
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 nov. 2011 à 07:03
Bonjour,

Pour faire simple, pour générer des revenus, il faut soit :
- avoir des choses a vendre, donc avoir un système de panier et le site doit être dynamique
- avoir beaucoup de contenu et de la publicité, la meilleur méthode pour ça est de proposer une plateforme ou les utilisateurs créent eux même le contenu, et donc le site doit-être dynamique.

J'oubliais les sites de jeux, ils peuvent être statiques, mais c'est pratiquement impossible de décoller avec un site statique ou un jeu statique aujourd'hui.

Cordialement,

Maxime
0
profiter Messages postés 205 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013 8
8 nov. 2011 à 10:17
avoir des choses a vendre, donc avoir un système de panier et le site doit être dynamique

dans ce cas puis je ne pas vendre qlq qui m'appartient juste faire des liens vers d'autres qui vend : des affiliations ou qlq pareils .....

d'une autre part j'entend que des gens gagnent de l'argent sans meme un site avec n'importe quoi
est ce que tu as un idée sur ca


merci
0
Rejoignez-nous