Ecriture dans un fichier C++

Fermé
saidkoukou Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011 - 10 oct. 2011 à 20:03
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 10 oct. 2011 à 22:58
Bonjour,
J'ai essayé de manipuler un fichier en écriture avec C++.le code que j'ai écrit est bien compilé. Mais, lorsque je l'exécute un message s'affiche pour me dire que le pgrme.exe a cessé de fonctionner.
voici un bout de code:
ofstream infonetwork;
infonetwork.open("infonetwork.txt",ios::out);
infonetwork <<"NETWORK : " << "\n";
infonetwork <<"NUMBER OF NODES :"<< net->numnodes<<"\n";
infonetwork <<"NUMBER OF EDGES :"<< net->numedges<<"\n";
Merci de répondre dans le temps le plus proche.
Merci d'avance.

3 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
10 oct. 2011 à 22:32
Merci de répondre dans le temps le plus proche.

C'est très très malpoli. On ne dit jamais que l'on veut une réponse rapide, que c'est urgent ou pressé.
De même, on dit merci, mais pas merci d'avance.
Une petite lecture de ceci te sera profitable: http://www.gnurou.org/writing/smartquestionsfr

Pense à utiliser les balises de code.

Impossible de t'aider avec aussi peux de code. Il faut que tu en montres plus.

PS: Évite les "using namespace", voir: http://0217021.free.fr/portfolio/axel.berardino/articles/bon-usage-using-namespace

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
saidkoukou Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011
10 oct. 2011 à 22:56
je veux te dire quelque chose.ce qui tu as écrit est malpoli.c'est ne pas nécessaire de me répondre lorsque mon message ne te plait pas.Autre chose, je sais bien comment poser les questions donc le lien que tu m'as donné est inutile.
0
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
10 oct. 2011 à 22:58
Félicitations, question close, et un premier avertissement. Au prochain, je te bannis.

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
Rejoignez-nous