Probleme au niveau de connexion sql server

abdou_ing85 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 8 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2013 - 15 sept. 2011 à 18:24
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 29 sept. 2011 à 09:37
bonjour,
j'ai préparé une application java en utilisant netbeans et sql server. en lançant le .exe sur mon pc ca passe bien sans problemes.mais si je mets mon application sur un autre pc l'application fonctionne mais la connexion avec la base sql server n'est pas faites

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
24 sept. 2011 à 08:22
Bonjour,

Je déplace vers le forum java. Ta questions ne concerne pas du tout le SQL.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
24 sept. 2011 à 08:25
C'est normal que tu ne parviennes pas à faire appel à ta base de données sur un autre poste de travail, ta base de données est hébergée sur un poste de travail (forcément).

Tu n'as pas la possibilité de la mettre dans le .jar par exemple. Pour que tout fonctionne sur un autre poste de travail, il faut que celui ci possède également un installation de SQL Server et que la base de données et les tables soient créées. L'uri de connexion sera certainement différente.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
29 sept. 2011 à 09:37
Pas de réponse ??
0
Rejoignez-nous