Probleme avec SH_HIDE

LaVloZ Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2011 - 15 sept. 2011 à 01:20
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 15 sept. 2011 à 10:50
Salut a tous les membres ici

J'ai un probleme avec tous les broswers j'ai esseyé d'ouvre une lien avec IE 7 et firefox mais la page doit etre en caché (Hide), donc j'ai fait ce patit code en c++

#include <windows.h>

void main()
{
ShellExecute(NULL, "open", "http://google.com",
NULL, NULL, SW_HIDE);
}

Mais il ne marche pas, j'ai esseyé avec SW_MINIMIZE il ne marche pas,
toujours la meme resulats
Ya quelq'un peut me aider??!!!
Et desolé pour ma fraçais cassé
Merci

2 réponses

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
15 sept. 2011 à 01:32
salut,

Avec un peu de chance, Windows saura qu'il faut execuer ie en lançant un lien internet directement, mais c'est un peu court quand même.

@++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 sept. 2011 à 10:50
Les navigateurs ne lisent plus le param show du ShellExecute() ou qlq autre mode de lancement.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous