Aidez moi snif :-((( commentcopier une form pendant l'execution et la modifir a

Valdeux - 10 août 2001 à 23:57
 WolfKiller - 12 sept. 2001 à 13:16
par exemple, j'ai une form a copier (form1)
en clikant sur un bouton (command1)

ca donne ca :
Private Sub command1_click()

Dim NouvelleForm as new Form1

end sub

et ensuite je veux la modifier
a partir d'une autre sub :
private sub command2_click()

nouvelleform.caption = "test"

end sub

mais la il y a une erreur comme si
la form n'existait plus ...


Comment faire ???

et pendant qu j'y suis, est-il possible de faire un nom de form variable ?
exemple : si variable = 16 alors creer une nouvelle form qui s'appelle form16 ??

repondez moi svp !!!

Merci
val2
valdeux@aol.com %-6

1 réponse

Essaye de la mettre dans les déclarations globale
et en Public
La tienne n'existe que dans Command1_click()

Public fMainForm As frmMain

Sub Main()
    Set fMainForm = New frmMain
End Sub

Sub fct2()
    fMainForm.Show
End Sub


:-)
0
Rejoignez-nous