Android 1.5

cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013 - 9 août 2011 à 22:28
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 10 août 2011 à 09:59
bonsoir tout le monde !!
Comment rendre une application android 2.3.1 compatible avec android 1.5 ??? merci pour votre aide !! :)

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 août 2011 à 09:59
Bonjour,

Avant de poser la question, tu as testé deux trois trucs ? genre lancer l'application en 1.5 sur un emulateur ? Voir ce qui se disait dans le logcat ?

Au cours des mises à jours d'android, google ajoute de nouvelles classes et de nouvelles méthodes.
Google ajoute aussi de nouveaux .so (librairies natives qui communiquent souvent via jni avec du java)

Bref, si tu n'utilises pas les nouvelles API, ton application sera compatible.
0
Rejoignez-nous