Coment programmr son ppc ?

freekc Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2003 - 29 oct. 2003 à 00:52
freekc Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2003 - 30 oct. 2003 à 20:38
j'aimerai savoir comment faire pour programmer son pocket pc enfin je recherche de la documentation et surtout a savoir qu'elle logiciel à utiliser av quel SDk

merci d'avance

4 réponses

cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
30 oct. 2003 à 11:28
Bonjour,

Pour programmer ton pocket pc, il faut déjà savoir kelle version de windows CE est installée.

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
FreeYo Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
30 oct. 2003 à 18:47
8-) FreeYo

eVB ou eVC avec SDK PPC2002. (gratuit)

Pour utiliser le compact framework : VisualStudio.net

Info :
http://www.microsoft.com/france/windowsmobile/pocketpc/default.asp
0
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
30 oct. 2003 à 18:52
voila ce qu'il y a àsavoir:

Pocket PC 2000-2002 : eMbedded Visual Tools 3.0 téléchargeable sur le site de microsoft

pour ce qui est .NET: Visual studio.NET, EVC++4.0
(tu peux toujorus développé avec evB mais faudra installer le runtime sur ton pda)

EVC++4.0 est gratuit.

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
freekc Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2003
30 oct. 2003 à 20:38
merci beaucoup :)
0
Rejoignez-nous