Webacappella

cs_tapi Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 26 juil. 2011 à 11:35
cs_tapi Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 27 juil. 2011 à 09:14
Bonjour,
Dans une page Webacappella j'ai inclus un script en php qui affiche un formulaire et qui teste les différents champs dans une base de données.
Lorsque les données entrées sont correctes je souhaiterai faire afficher la page Webacappella correspondante.
Auriez-vous une idée de la façon d'appeler cette page ?
Merci

6 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
26 juil. 2011 à 13:53
bonjour

utilise

header('Location: http://site.fr/pagesouhaite.html');exit;


ans une page Webacappella j'ai inclus un script en php




php et webcappella ça http://www.webacappella.fr/crbst_48.html
php fonctionne ???????

a++




Bonne programmation !
0
cs_tapi Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013
26 juil. 2011 à 14:25
Merci pour la réponse,
mais ça ne fonctionne pas. le php fonctionne bien dans une page Webacappella, mais impossible d'appeler une page à partir d'une autre.
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
26 juil. 2011 à 14:34
il existe différente façon de faire
redirection php / js / meta refresh, include, affichage echo print
il faut un bout de code merci
ton formulaire et peut être mal construit ...

Bonne programmation !
0
cs_tapi Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013
26 juil. 2011 à 16:50
Ok, je te joins l'ensemble de mon code :
<?
// Variables de connexion à la base
// --------------------------------
 $user="";
 $password="";
 $database="matricule";
 $conn=odbc_connect($database,$user,$password,"SQL_CUR_USE_IF_NEEDED");

if(isset($_POST) && !empty($_POST['login']) && !empty($_POST['pass'])) {
  extract($_POST);
  // on recupère le password de la table qui correspond au login du visiteur
  $sql = "select mdp from mat where matri=$login";
  $varlogin=odbc_exec($conn, $sql);
  $titi = odbc_result($varlogin,1);
  
  //$req = odbc_result($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());

  //$data = mysql_fetch_assoc($req);

  if($titi != $pass) {
    echo 'Mauvais matricule / mot de passe. 
Merci de recommencer

';
    }
  else {
    session_start();
    $_SESSION['login'] = $login;
       // header("Location: http://10.227.166.8/t2/crbst_127.php");
   echo ' ';
exit;
  }    
}
else {
echo '
';
  echo 'Vous avez oublié de remplir un champ.

';
  // include('crbst_126.php'); // On inclut le formulaire d'identification
  // exit;
}
?>

<html>

<head>
<title>Login :</title>
</head>


<form action="crbst_128.php" method='post'>
Matricule :,
,

----

Mot de passe :,
,

----


</form> 


</html>


Je viens également d'essayer la méthode "iframe", mais je n'arrive à lui donner toute la surface de l'écran.
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
26 juil. 2011 à 17:22
si tu utilise iframe


<!-- http://www.w3schools.com/tags/tag_iframe.asp  --> 
  
  supporte pas iframes.


 


essaie voir
<?php
// Variables de connexion à la base
// --------------------------------
$user="";
$password="";
$database="matricule";
$conn=odbc_connect($database,$user,$password,"SQL_CUR_USE_IF_NEEDED");

if(isset($_POST) && !empty($_POST['login']) && !empty($_POST['pass'])){

extract($_POST);

// on recupère le password de la table qui correspond au login du visiteur
$sql = "select mdp from mat where matri=$login";
$varlogin=odbc_exec($conn, $sql);
$titi = odbc_result($varlogin,1);
  
//$req = odbc_result($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
//$data = mysql_fetch_assoc($req);

  if($titi != $pass) {
  echo 'Mauvais matricule / mot de passe. 
Merci de recommencer

';
  }else{
  session_start();
  $_SESSION['login'] = $login;
  // header("Location: http://10.227.166.8/t2/crbst_127.php");
  
  include('crbst_127.php');
  
  //echo ' ';
  //exit;
  }
  
}else{
echo '
';
echo 'Vous avez oublié de remplir un champ.

';
// include('crbst_126.php'); // On inclut le formulaire d'identification
// exit;
}
?>


Bonne programmation !
0
cs_tapi Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013
27 juil. 2011 à 09:14
Je viens de faire des essais et malgré les paramètres de l'Iframe, la fenêtre reste en taille réduite et je n'arrive pas à la centrer sur la page. Quant au code php, la page crbst_127.php ne remplace pas la page en court.
Je continue à chercher, merci quand même.
0
Rejoignez-nous