[:D]Formes irregulieres comme les installeurs myth et class

DarkBoss Messages postés 154 Date d'inscription samedi 3 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008 - 28 oct. 2003 à 15:53
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 28 oct. 2003 à 16:29
'lu tou le monde :big)
je voudrai savoir kelke chose
sa fait quelques semaines deja je cherche comment
faire une fenetre aux bords irreguliers comme les installeurs class et myth savez vous le faire ou avez vous un site ou un tuto a me filer ? si on peux le faire sous dev-cpp ca serai cool ...
mais g prend aussi pour visual studio
thx
mail : darbdark@hotmail.com
+++
DarkBoss

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 oct. 2003 à 16:29
SetWindowRgn(...);
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous