Comment ajouter un custom datagridviewColumn par programmation

cs_eio Messages postés 30 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2011 - 18 juin 2011 à 23:36
Whismeril Messages postés 19039 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 7 mai 2024 - 19 juin 2011 à 09:52
Bonjour à tous

Je suis vraiment désespéré

J'ai créé une classe DataGridViewCustomColumn, que je fais hériter de la classe DataGridViewColumn.

Mais comment je fais, par programmation, pour ajouter une instance de cette colonne DataGridViewCustomColumn, dans mon DataGridView avec la méthode Add.

La méthode Add de l'objet DataGridView ( DataGridView.Columns.Add ) ne prend pas les colonne custom.

eio

1 réponse

Whismeril Messages postés 19039 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 7 mai 2024 656
19 juin 2011 à 09:52
Bonjour

as tu essayé
DataGridView.Columns.Add((DataGridViewColumn)MaDataGridViewCustomColumn);
?



Whismeril
0
Rejoignez-nous